一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 508 kcal
2125 kJ
水分 14.3 g
たんぱく質 50.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 31.2 g
トリアシルグリセロール当量 24.3 g
炭水化物 0.5 g
灰分 3.7 g


ナトリウム 130 mg
カリウム 650 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 49 mg
リン 240 mg
31.6 mg
亜鉛 5.9 mg
1.80 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1900 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 1900 μg
D 12.0 μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.33 mg
B2 1.69 mg
ナイアシン 7.0 mg
ナイアシン当量 15.4 mg
B6 0.14 mg
B12 54.8 μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 5.76 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 6.57 g
一価不飽和 9.15 g
多価不飽和 7.50 g
コレステロール 480 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %