一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 317 kcal
1326 kJ
水分 19.3 g
たんぱく質 28.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.5 g
トリアシルグリセロール当量 3.6 g
炭水化物 38.2 g
灰分 8.3 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 970 mg
マグネシウム 69 mg
リン 780 mg
2.6 mg
亜鉛 4.4 mg
0.11 mg
マンガン 1.74 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 460 μg
カロテン α 0 μg
β 15 μg
β−クリプトキサンチン 34 μg
β−カロテン当量 32 μg
レチノール活性当量 460 μg
D 8.0 μg
E トコフェロール α 4.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.24 mg
B2 0.32 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 8.2 mg
B6 0.06 mg
B12 9.4 μg
葉酸 59 μg
パントテン酸 0.77 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 1.02 g
一価不飽和 0.83 g
多価不飽和 1.58 g
コレステロール 450 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %