01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 301 kcal
1276 kJ
水分 21.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (21.6) g
たんぱく質 26.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.8 g
コレステロール 400 mg
脂質 5.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 47.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 40.4 g
有機酸 - g
灰分 7.2 g


ナトリウム 1600 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 960 mg
マグネシウム 66 mg
リン 740 mg
2.1 mg
亜鉛 5.2 mg
0.08 mg
マンガン 2.29 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 420 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 16 μg
β−クリプトキサンチン 75 μg
β−カロテン当量 53 μg
レチノール活性当量 420 μg
ビタミンD 9.0 μg




E
α−トコフェロール 3.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.28 mg
ビタミンB2 0.35 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 (8.1) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 52 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。