一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 313 kcal
1310 kJ
水分 21.0 g
たんぱく質 26.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.1 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 40.4 g
灰分 7.2 g


ナトリウム 1600 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 960 mg
マグネシウム 66 mg
リン 740 mg
2.1 mg
亜鉛 5.2 mg
0.08 mg
マンガン 2.29 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 420 μg
カロテン α 0 μg
β 16 μg
β−クリプトキサンチン 75 μg
β−カロテン当量 53 μg
レチノール活性当量 420 μg
D 9.0 μg
E トコフェロール α 3.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.28 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 8.0 mg
B6 0.06 mg
B12 11.3 μg
葉酸 52 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.87 g
一価不飽和 0.50 g
多価不飽和 1.30 g
コレステロール 400 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %