02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 90.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.4 g
たんぱく質 5.7 g
イソロイシン 210 mg
ロイシン 360 mg
リシン
(リジン)
370 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 130 mg
シスチン 77 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 190 mg
合計 380 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 55 mg
バリン 240 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 790 mg
グリシン 450 mg
プロリン 200 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン (33) mg
アミノ酸組成計 5100 mg
アンモニア 42 mg
剰余アンモニア - mg