一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 225 kcal
941 kJ
水分 38.0 g
たんぱく質 20.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 2.4 g
トリアシルグリセロール当量 1.0 g
炭水化物 30.1 g
灰分 8.7 g


ナトリウム 2900 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 79 mg
リン 300 mg
18.8 mg
亜鉛 2.8 mg
0.18 mg
マンガン 0.94 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 26 μg
カロテン α 25 μg
β 190 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 200 μg
レチノール活性当量 43 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 4 μg
B1 0.02 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 4.6 mg
B6 0.09 mg
B12 14.5 μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.32 g
一価不飽和 0.21 g
多価不飽和 0.47 g
コレステロール 61 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 7.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %