01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 218 kcal
927 kJ
水分 38.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.1) g
たんぱく質 20.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.0 g
コレステロール 61 mg
脂質 2.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 36.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 30.1 g
有機酸 - g
灰分 8.7 g


ナトリウム 2900 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 79 mg
リン 300 mg
19.0 mg
亜鉛 2.8 mg
0.18 mg
マンガン 0.94 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 26 μg
  α−カロテン 25 μg
β−カロテン 190 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 200 μg
レチノール活性当量 43 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (4.4) mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 15.0 μg
葉酸 42 μg
パントテン酸 0.40 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 7.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。