一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 100 kcal
418 kJ
水分 72.5 g
たんぱく質 14.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.5) g
脂質 3.9 g
トリアシルグリセロール当量 2.6 g
炭水化物 1.4 g
灰分 7.4 g


ナトリウム 2600 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 88 mg
リン 160 mg
33.9 mg
亜鉛 2.2 mg
0.25 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 700 μg
レチノール活性当量 58 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 92 μg
B1 0.20 mg
B2 0.70 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (3.4) mg
B6 0.10 mg
B12 12.1 μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.91 g
一価不飽和 0.89 g
多価不飽和 0.67 g
コレステロール 190 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 6.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %