01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 93 kcal
393 kJ
水分 72.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.6) g
たんぱく質 14.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.6 g
コレステロール 190 mg
脂質 3.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.4 g
有機酸 - g
灰分 7.4 g


ナトリウム 2600 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 88 mg
リン 160 mg
34.0 mg
亜鉛 2.2 mg
0.25 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 700 μg
レチノール活性当量 58 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 92 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.70 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (3.4) mg
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 12.0 μg
葉酸 130 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 6.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。