02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 79.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (12.0) | g | ||||
たんぱく質 | 16.5 | g | ||||
イソロイシン | (590) | mg | ||||
ロイシン | (1000) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(990) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (360) | mg | |||
シスチン | (200) | mg | ||||
合計 | (570) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (500) | mg | |||
チロシン | (460) | mg | ||||
合計 | (960) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(620) | mg | ||||
トリプトファン | (140) | mg | ||||
バリン | (620) | mg | ||||
ヒスチジン | (370) | mg | ||||
アルギニン | (1100) | mg | ||||
アラニン | (910) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2100) | mg | ||||
グリシン | (1200) | mg | ||||
プロリン | (680) | mg | ||||
セリン | (620) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (140) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (14000) | mg | ||||
アンモニア | (260) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。