アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 79.9 | g | |||
たんぱく質 | 16.5 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.9) | g | |||
イソロイシン | (590) | mg | |||
ロイシン | (1000) | mg | |||
リシン (リジン) |
(1000) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (370) | mg | ||
シスチン | (210) | mg | |||
合計 | (580) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (510) | mg | ||
チロシン | (460) | mg | |||
合計 | (970) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(620) | mg | |||
トリプトファン | (140) | mg | |||
バリン | (620) | mg | |||
ヒスチジン | (300) | mg | |||
アルギニン | (1100) | mg | |||
アラニン | (910) | mg | |||
アスパラギン酸 | (1400) | mg | |||
グルタミン酸 | (2100) | mg | |||
グリシン | (1200) | mg | |||
プロリン | (640) | mg | |||
セリン | (600) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | (94) | mg | |||
アミノ酸合計 | (14000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。