02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 85.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
たんぱく質 6.9 g
イソロイシン 240 mg
ロイシン 380 mg
リシン
(リジン)
410 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 83 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 200 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 63 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 380 mg
アスパラギン酸 590 mg
グルタミン酸 870 mg
グリシン 380 mg
プロリン 330 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン 31 mg
アミノ酸組成計 5700 mg
アンモニア 120 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。