一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 298 kcal
1247 kJ
水分 51.2 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 22.6 g
トリアシルグリセロール当量 21.7 g
炭水化物 11.2 g
灰分 2.5 g


ナトリウム 300 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 42 mg
リン 260 mg
4.5 mg
亜鉛 25.4 mg
2.81 mg
マンガン 1.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 18 μg
レチノール活性当量 2 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 9.5 mg
β 0 mg
γ 6.7 mg
δ 0.9 mg
K 0 μg
B1 0.05 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
B6 0.02 mg
B12 32.2 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 6.18 g
一価不飽和 3.94 g
多価不飽和 10.66 g
コレステロール 110 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %