01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 85 %
エネルギー 91 kcal
387 kJ
水分 75.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.6) g
たんぱく質 21.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール 170 mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.9 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 280 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 67 mg
リン 120 mg
0.9 mg
亜鉛 2.5 mg
0.73 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン 64 μg
β−カロテン 490 μg
β−クリプトキサンチン 16 μg
β−カロテン当量 530 μg
レチノール活性当量 44 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (4.1) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 1.1 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。