アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 86.0 g
たんぱく質 7.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.7 g
イソロイシン 290 mg
ロイシン 460 mg
リシン
(リジン)
530 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 100 mg
合計 270 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 270 mg
合計 550 mg
トレオニン
(スレオニン)
410 mg
トリプトファン 97 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 470 mg
アラニン 480 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 850 mg
グリシン 380 mg
プロリン 320 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン 33 mg
アミノ酸合計 6600 mg
アンモニア 140 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。