02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 78.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 13.0 | g | ||||
| イソロイシン | (460) | mg | ||||
| ロイシン | (800) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(780) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (290) | mg | |||
| シスチン | (160) | mg | ||||
| 合計 | (450) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (390) | mg | |||
| チロシン | (360) | mg | ||||
| 合計 | (760) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(490) | mg | ||||
| トリプトファン | (110) | mg | ||||
| バリン | (490) | mg | ||||
| ヒスチジン | (290) | mg | ||||
| アルギニン | (850) | mg | ||||
| アラニン | (720) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
| グリシン | (920) | mg | ||||
| プロリン | (530) | mg | ||||
| セリン | (490) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (110) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
| アンモニア | (210) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||