01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 81 kcal
345 kJ
水分 78.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.8) g
たんぱく質 16.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
コレステロール 110 mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (3.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (2.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 7.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.1 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム 220 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 44 mg
マグネシウム 84 mg
リン 160 mg
0.7 mg
亜鉛 1.3 mg
0.09 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 10 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (3.6) mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 4.3 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 1.02 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g