02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 79.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.7) | g | ||||
たんぱく質 | 13.3 | g | ||||
イソロイシン | (500) | mg | ||||
ロイシン | (820) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(860) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (280) | mg | |||
シスチン | (210) | mg | ||||
合計 | (490) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (400) | mg | |||
チロシン | (420) | mg | ||||
合計 | (820) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(510) | mg | ||||
トリプトファン | (130) | mg | ||||
バリン | (540) | mg | ||||
ヒスチジン | (290) | mg | ||||
アルギニン | (870) | mg | ||||
アラニン | (1000) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
グリシン | (660) | mg | ||||
プロリン | (400) | mg | ||||
セリン | (500) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (80) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
アンモニア | (220) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |