01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 50 %
エネルギー 66 kcal
279 kJ
水分 82.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.0 g
たんぱく質 13.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.4 g
コレステロール 33 mg
脂質 0.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.5 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 320 mg
カリウム 310 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 59 mg
リン 210 mg
2.2 mg
亜鉛 2.7 mg
0.13 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 10 μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 150 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 150 μg
レチノール活性当量 23 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 3.4 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 11.0 μg
葉酸 87 μg
パントテン酸 0.66 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g