アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 78.4 g
たんぱく質 16.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.3 g
イソロイシン 580 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
1100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 390 mg
シスチン 250 mg
合計 640 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 510 mg
チロシン 440 mg
合計 950 mg
トレオニン
(スレオニン)
630 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 570 mg
ヒスチジン 280 mg
アルギニン 930 mg
アラニン 890 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 2200 mg
グリシン 2000 mg
プロリン 450 mg
セリン 660 mg
ヒドロキシプロリン 22 mg
アミノ酸合計 15000 mg
アンモニア 230 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。