一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 322 kcal
1347 kJ
水分 17.1 g
たんぱく質 65.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (46.9) g
脂質 1.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 7.6 g
灰分 8.2 g


ナトリウム 2500 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 120 mg
リン 610 mg
1.2 mg
亜鉛 6.1 mg
0.08 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.12 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 (13.0) mg
B6 0.12 mg
B12 5.2 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.75 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.13 g
一価不飽和 0.05 g
多価不飽和 0.26 g
コレステロール 150 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 6.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %