01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 301 kcal
1279 kJ
水分 17.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (49.9) g
たんぱく質 65.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 150 mg
脂質 1.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (7.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (6.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 24.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 7.6 g
有機酸 - g
灰分 8.2 g


ナトリウム 2500 mg
カリウム 810 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 120 mg
リン 610 mg
1.2 mg
亜鉛 6.1 mg
0.08 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.30 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 (14.0) mg
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 5.2 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.75 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 6.4 g