01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 87 kcal
371 kJ
水分 76.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.8) g
たんぱく質 19.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 62 mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.5 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 390 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 37 mg
リン 170 mg
0.7 mg
亜鉛 2.7 mg
0.03 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (3.7) mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 2.6 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。