02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 78.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.2 g
たんぱく質 19.8 g
イソロイシン 800 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
1400 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 460 mg
シスチン 200 mg
合計 660 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 700 mg
チロシン 630 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
680 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 790 mg
ヒスチジン 370 mg
アルギニン 1500 mg
アラニン 1000 mg
アスパラギン酸 1800 mg
グルタミン酸 2500 mg
グリシン 1800 mg
プロリン 800 mg
セリン 760 mg
ヒドロキシプロリン 26 mg
アミノ酸組成計 18000 mg
アンモニア 280 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。