アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 250 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
460 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 64 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 200 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 63 mg
バリン 250 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 460 mg
アラニン 330 mg
アスパラギン酸 570 mg
グルタミン酸 790 mg
グリシン 570 mg
プロリン 250 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン 8 mg
アミノ酸合計 5600 mg
アンモニア 88 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。