アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 76.1 g
たんぱく質 21.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.2 g
イソロイシン 790 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
1600 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 530 mg
シスチン 220 mg
合計 750 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 770 mg
チロシン 680 mg
合計 1500 mg
トレオニン
(スレオニン)
780 mg
トリプトファン 190 mg
バリン 830 mg
ヒスチジン 400 mg
アルギニン 2100 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 2000 mg
グルタミン酸 3000 mg
グリシン 2600 mg
プロリン 1500 mg
セリン 770 mg
ヒドロキシプロリン (110) mg
アミノ酸合計 21000 mg
アンモニア 310 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。