01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 55 %
エネルギー 89 kcal
379 kJ
水分 76.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.9) g
たんぱく質 21.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール 160 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.6 g


ナトリウム 200 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 45 mg
リン 300 mg
0.1 mg
亜鉛 1.4 mg
0.61 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 6 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 (5.8) mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 2.1 μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.61 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。