01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 69 kcal
291 kJ
水分 81.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (12.2) g
たんぱく質 16.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 70 mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 670 mg
カリウム 21 mg
カルシウム 68 mg
マグネシウム 29 mg
リン 120 mg
0.5 mg
亜鉛 4.7 mg
0.35 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。