一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 59 kcal
247 kJ
水分 54.7 g
たんぱく質 8.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 5.4 g
灰分 31.1 g


ナトリウム 7500 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 4000 mg
マグネシウム 530 mg
リン 200 mg
1.7 mg
亜鉛 2.4 mg
1.36 mg
マンガン 4.43 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.8 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.10 mg
B2 0.50 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 3.4 mg
B6 0.07 mg
B12 2.2 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.26 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.07 g
一価不飽和 0.05 g
多価不飽和 0.09 g
コレステロール 36 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 19.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %