01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 58 kcal
246 kJ
水分 54.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.3) g
たんぱく質 8.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 36 mg
脂質 0.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 7.7 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 5.4 g
有機酸 - g
灰分 31.1 g


ナトリウム 7500 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 4000 mg
マグネシウム 530 mg
リン 200 mg
1.7 mg
亜鉛 2.4 mg
1.36 mg
マンガン 4.43 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.8 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.50 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.2) mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 2.2 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.26 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 19.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。