01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 35 %
エネルギー 64 kcal
272 kJ
水分 83.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
たんぱく質 14.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.6 g
コレステロール 210 mg
脂質 1.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 280 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 48 mg
リン 170 mg
0.1 mg
亜鉛 1.5 mg
0.45 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 23 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.2 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 3.3 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 1.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。