02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 80.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.4) | g | ||||
たんぱく質 | 17.9 | g | ||||
イソロイシン | (710) | mg | ||||
ロイシン | (1200) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (450) | mg | |||
シスチン | (190) | mg | ||||
合計 | (640) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (590) | mg | |||
チロシン | (510) | mg | ||||
合計 | (1100) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(730) | mg | ||||
トリプトファン | (150) | mg | ||||
バリン | (680) | mg | ||||
ヒスチジン | (400) | mg | ||||
アルギニン | (1200) | mg | ||||
アラニン | (950) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1500) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2300) | mg | ||||
グリシン | (960) | mg | ||||
プロリン | (990) | mg | ||||
セリン | (760) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (160) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (16000) | mg | ||||
アンモニア | (250) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |