一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 84 kcal
351 kJ
水分 83.0 g
たんぱく質 11.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.6 g
脂質 3.5 g
トリアシルグリセロール当量 2.3 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 270 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 39 mg
リン 170 mg
0.8 mg
亜鉛 1.3 mg
3.42 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1500 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 1500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.19 mg
B2 0.27 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 4.6 mg
B6 0.15 mg
B12 14.0 μg
葉酸 34 μg
パントテン酸 1.09 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 0.58 g
一価不飽和 0.69 g
多価不飽和 0.94 g
コレステロール 240 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %