02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 78.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 17.7 | g | ||||
| イソロイシン | (720) | mg | ||||
| ロイシン | (1100) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1100) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (500) | mg | |||
| シスチン | (310) | mg | ||||
| 合計 | (810) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (620) | mg | |||
| チロシン | (570) | mg | ||||
| 合計 | (1200) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(650) | mg | ||||
| トリプトファン | (180) | mg | ||||
| バリン | (750) | mg | ||||
| ヒスチジン | (360) | mg | ||||
| アルギニン | (920) | mg | ||||
| アラニン | (740) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1400) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
| グリシン | (730) | mg | ||||
| プロリン | (710) | mg | ||||
| セリン | (610) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (110) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (14000) | mg | ||||
| アンモニア | (290) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||