02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 78.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.7) | g | ||||
たんぱく質 | 17.7 | g | ||||
イソロイシン | (720) | mg | ||||
ロイシン | (1100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (500) | mg | |||
シスチン | (310) | mg | ||||
合計 | (810) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (620) | mg | |||
チロシン | (570) | mg | ||||
合計 | (1200) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(650) | mg | ||||
トリプトファン | (180) | mg | ||||
バリン | (750) | mg | ||||
ヒスチジン | (360) | mg | ||||
アルギニン | (920) | mg | ||||
アラニン | (740) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1700) | mg | ||||
グリシン | (730) | mg | ||||
プロリン | (710) | mg | ||||
セリン | (610) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (110) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (14000) | mg | ||||
アンモニア | (290) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |