02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 23.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (28.6) | g | ||||
| たんぱく質 | 43.1 | g | ||||
| イソロイシン | (1700) | mg | ||||
| ロイシン | (2600) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(2600) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (1200) | mg | |||
| シスチン | (760) | mg | ||||
| 合計 | (2000) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1500) | mg | |||
| チロシン | (1400) | mg | ||||
| 合計 | (2900) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1600) | mg | ||||
| トリプトファン | (440) | mg | ||||
| バリン | (1800) | mg | ||||
| ヒスチジン | (870) | mg | ||||
| アルギニン | (2200) | mg | ||||
| アラニン | (1800) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (3400) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (4100) | mg | ||||
| グリシン | (1800) | mg | ||||
| プロリン | (1700) | mg | ||||
| セリン | (1500) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (260) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (33000) | mg | ||||
| アンモニア | (700) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||