一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 260 kcal
1088 kJ
水分 39.8 g
たんぱく質 27.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 6.7 g
トリアシルグリセロール当量 3.8 g
炭水化物 22.9 g
灰分 3.6 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 96 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 31 mg
リン 270 mg
2.7 mg
亜鉛 3.3 mg
6.22 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 690 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 690 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.09 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 5.8 mg
B6 0.03 mg
B12 16.5 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 1.02 g
一価不飽和 1.29 g
多価不飽和 1.29 g
コレステロール 390 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %