01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 245 kcal
1037 kJ
水分 39.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.9) g
たんぱく質 27.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.8 g
コレステロール 390 mg
脂質 6.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 34.9 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 22.9 g
有機酸 - g
灰分 3.6 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 96 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 31 mg
リン 270 mg
2.7 mg
亜鉛 3.3 mg
6.22 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 690 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 690 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (5.9) mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 17.0 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.0 g