02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 20.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (50.2) | g | ||||
たんぱく質 | 69.2 | g | ||||
イソロイシン | (2500) | mg | ||||
ロイシン | (4300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(4200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (1500) | mg | |||
シスチン | (850) | mg | ||||
合計 | (2400) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (2100) | mg | |||
チロシン | (1900) | mg | ||||
合計 | (4000) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(2600) | mg | ||||
トリプトファン | (590) | mg | ||||
バリン | (2600) | mg | ||||
ヒスチジン | (1500) | mg | ||||
アルギニン | (4500) | mg | ||||
アラニン | (3800) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (5900) | mg | ||||
グルタミン酸 | (8900) | mg | ||||
グリシン | (4900) | mg | ||||
プロリン | (2800) | mg | ||||
セリン | (2600) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (600) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (59000) | mg | ||||
アンモニア | (1100) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |