02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 26.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (34.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 45.5 | g | ||||
| イソロイシン | (1800) | mg | ||||
| ロイシン | (3000) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(3000) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (1100) | mg | |||
| シスチン | (490) | mg | ||||
| 合計 | (1600) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1500) | mg | |||
| チロシン | (1300) | mg | ||||
| 合計 | (2800) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1900) | mg | ||||
| トリプトファン | (380) | mg | ||||
| バリン | (1700) | mg | ||||
| ヒスチジン | (1000) | mg | ||||
| アルギニン | (3100) | mg | ||||
| アラニン | (2400) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (3900) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (5700) | mg | ||||
| グリシン | (2500) | mg | ||||
| プロリン | (2500) | mg | ||||
| セリン | (1900) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (400) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (40000) | mg | ||||
| アンモニア | (620) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||