01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 114 kcal
480 kJ
水分 67.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.0) g
たんぱく質 15.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.7 g
コレステロール 230 mg
脂質 3.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 11.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 6.5 g
有機酸 - g
灰分 7.6 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 48 mg
リン 210 mg
1.1 mg
亜鉛 1.7 mg
1.91 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 200 μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 200 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 3.3 mg
ナイアシン当量 (5.5) mg
ビタミンB6 0.31 mg
ビタミンB12 17.0 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.61 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 6.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。