一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
490 kJ
水分 67.3 g
たんぱく質 15.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.4 g
トリアシルグリセロール当量 2.7 g
炭水化物 6.5 g
灰分 7.6 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 48 mg
リン 210 mg
1.1 mg
亜鉛 1.7 mg
1.91 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 200 μg
カロテン α Tr μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 200 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 Tr mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 3.3 mg
ナイアシン当量 5.8 mg
B6 0.31 mg
B12 16.7 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.61 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.74 g
一価不飽和 0.57 g
多価不飽和 1.24 g
コレステロール 230 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 6.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %