02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 83.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (10.6) | g | ||||
たんぱく質 | 14.6 | g | ||||
イソロイシン | (520) | mg | ||||
ロイシン | (900) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(880) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (320) | mg | |||
シスチン | (180) | mg | ||||
合計 | (500) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (440) | mg | |||
チロシン | (410) | mg | ||||
合計 | (850) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(550) | mg | ||||
トリプトファン | (120) | mg | ||||
バリン | (540) | mg | ||||
ヒスチジン | (330) | mg | ||||
アルギニン | (960) | mg | ||||
アラニン | (810) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
グリシン | (1000) | mg | ||||
プロリン | (600) | mg | ||||
セリン | (550) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (130) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (12000) | mg | ||||
アンモニア | (230) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |