01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 230 kcal
975 kJ
水分 35.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.0) g
たんぱく質 19.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
コレステロール 120 mg
脂質 1.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 41.9 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 35.1 g
有機酸 - g
灰分 9.0 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 490 mg
マグネシウム 100 mg
リン 410 mg
7.1 mg
亜鉛 1.7 mg
0.97 mg
マンガン 0.63 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 170 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 16 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 170 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 (4.7) mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 7.0 μg
葉酸 35 μg
パントテン酸 0.78 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 6.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。