一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 65 kcal
272 kJ
水分 63.7 g
たんぱく質 12.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.6) g
脂質 1.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.6 g
炭水化物 0.8 g
灰分 21.5 g


ナトリウム 7800 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 460 mg
マグネシウム 82 mg
リン 270 mg
0.5 mg
亜鉛 0.8 mg
0.70 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 65 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 65 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.07 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 (3.8) mg
B6 0.09 mg
B12 2.7 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.61 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.18 g
一価不飽和 0.15 g
多価不飽和 0.25 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 19.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %