01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 109 kcal
460 kJ
水分 73.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.7 g
たんぱく質 16.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.5 g
コレステロール 290 mg
脂質 4.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (3.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (3.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.3 g
有機酸 - g
灰分 2.1 g


ナトリウム 220 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 27 mg
リン 390 mg
0.9 mg
亜鉛 2.0 mg
0.05 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 63 μg
β−カロテン 650 μg
β−クリプトキサンチン 23 μg
β−カロテン当量 700 μg
レチノール活性当量 58 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 27 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.44 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 4.4 mg
ビタミンB6 0.15 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 360 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。