アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 73.8 g
たんぱく質 16.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.5 g
イソロイシン 600 mg
ロイシン 920 mg
リシン
(リジン)
950 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 360 mg
シスチン 260 mg
合計 620 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 530 mg
チロシン 550 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
630 mg
トリプトファン 200 mg
バリン 740 mg
ヒスチジン 310 mg
アルギニン 960 mg
アラニン 770 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1500 mg
グリシン 2000 mg
プロリン 470 mg
セリン 580 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 13000 mg
アンモニア 310 mg