一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 183 kcal
766 kJ
水分 51.8 g
たんぱく質 17.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.8 g
トリアシルグリセロール当量 3.5 g
炭水化物 15.6 g
灰分 9.6 g


ナトリウム 3300 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 46 mg
マグネシウム 63 mg
リン 310 mg
1.1 mg
亜鉛 1.9 mg
0.10 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1000 μg
レチノール活性当量 83 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.6 mg
β 0.1 mg
γ 4.9 mg
δ 4.1 mg
K 22 μg
B1 0.14 mg
B2 0.65 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 4.3 mg
B6 0.07 mg
B12 5.4 μg
葉酸 98 μg
パントテン酸 1.32 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 1.40 g
一価不飽和 1.04 g
多価不飽和 0.89 g
コレステロール 280 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 8.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %