一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 94 kcal
393 kJ
水分 78.5 g
たんぱく質 15.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.0 g
脂質 3.2 g
トリアシルグリセロール当量 2.1 g
炭水化物 0.2 g
灰分 3.1 g


ナトリウム 420 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 360 mg
マグネシウム 85 mg
リン 310 mg
0.8 mg
亜鉛 1.0 mg
2.30 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 180 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 180 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.15 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 1.9 mg
ナイアシン当量 4.2 mg
B6 0.09 mg
B12 6.2 μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 0.70 g
一価不飽和 0.66 g
多価不飽和 0.70 g
コレステロール 60 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 1.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %