02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 79.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.4) | g | ||||
たんぱく質 | 13.8 | g | ||||
イソロイシン | (570) | mg | ||||
ロイシン | (860) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(930) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (300) | mg | |||
シスチン | (160) | mg | ||||
合計 | (450) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (500) | mg | |||
チロシン | (380) | mg | ||||
合計 | (880) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(540) | mg | ||||
トリプトファン | (130) | mg | ||||
バリン | (620) | mg | ||||
ヒスチジン | (270) | mg | ||||
アルギニン | (630) | mg | ||||
アラニン | (720) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
グリシン | (730) | mg | ||||
プロリン | (620) | mg | ||||
セリン | (420) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
アンモニア | (320) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。