01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 21 kcal
90 kJ
水分 94.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 5.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール 31 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (Tr) g
利用可能炭水化物(質量計) (Tr) g
差引き法による利用可能炭水化物 0.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 1 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 4 mg
リン 26 mg
0.3 mg
亜鉛 Tr mg
0.06 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。