一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 98 kcal
410 kJ
水分 77.2 g
たんぱく質 19.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.9 g
脂質 1.7 g
トリアシルグリセロール当量 0.8 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 310 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 88 mg
マグネシウム 40 mg
リン 250 mg
0.8 mg
亜鉛 3.3 mg
3.46 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 180 μg
カロテン α 0 μg
β 15 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 15 μg
レチノール活性当量 180 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.26 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 4.8 mg
B6 0.06 mg
B12 12.9 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.25 g
一価不飽和 0.23 g
多価不飽和 0.32 g
コレステロール 150 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %