一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
268 kJ
水分 80.2 g
たんぱく質 11.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.8 g
トリアシルグリセロール当量 0.7 g
炭水化物 0.5 g
灰分 6.1 g


ナトリウム 1800 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 41 mg
マグネシウム 95 mg
リン 170 mg
4.0 mg
亜鉛 1.4 mg
0.10 mg
マンガン 0.44 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 60 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 75 μg
レチノール活性当量 66 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 23 μg
B1 0.20 mg
B2 0.50 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.13 mg
B12 11.4 μg
葉酸 78 μg
パントテン酸 2.13 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.10 g
一価不飽和 0.19 g
多価不飽和 0.35 g
コレステロール 3 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %