01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 80 %
エネルギー 27 kcal
116 kJ
水分 88.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 5.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 33 mg
脂質 0.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 1.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.8 g
有機酸 - g
灰分 4.6 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 570 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 41 mg
リン 55 mg
5.7 mg
亜鉛 5.3 mg
0.19 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 32 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。