一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 83 kcal
353 kJ
水分 76.4 g
たんぱく質 8.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
炭水化物 11.0 g
灰分 3.2 g


ナトリウム 950 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 39 mg
リン 55 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 75 μg
レチノール活性当量 6 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 0.01 mg
B12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.20 g
一価不飽和 0.04 g
多価不飽和 0.06 g
コレステロール 17 mg
単糖当量 - g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 2.4 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。