02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 70.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.3 g
たんぱく質 13.2 g
イソロイシン 660 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 430 mg
シスチン 140 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 530 mg
チロシン 500 mg
合計 1000 mg
トレオニン
(スレオニン)
690 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 710 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 880 mg
アラニン 790 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 2800 mg
グリシン 520 mg
プロリン 450 mg
セリン 690 mg
ヒドロキシプロリン 15 mg
アミノ酸組成計 14000 mg
アンモニア 190 mg
剰余アンモニア - mg